RSS

Как мы гуляли

28 Май

Бешеной собаке 7 верст не крюк, определенно.
Исходные данные. Я и папа работаем на Чернышевской. Сашка живет на Московской. Работа заканчивается в 5, с Сашкой договорились встретиться в 6.30. Чем заняться?
Сначала я прокатилась с папой от Чернышевской до Гражданского проспекта. Потом от Гражданского поехала в обратную сторону и доехала до Московской, встретились там с Сашкой. В 7 была назначена встреча с продавцом лайткуба на Черной речке, поэтому мы поехали туда. А потом… Времени до салюта был вагон и маленькая тележка, почти 4 часа. Мы решили прогуляться.
Пошли в кассы Юбилейного. Пешком, с Черной речки. Дошли, только кассы уже не работали… Ну ничего, зато погуляли. Только вот до салюта все равно оставалось 3 часа. Мы продолжили наш путь, пешком дошли до Петропавловской крепости и немного побыли там. На стрелке ВО зажгли Ростральные колонны, очень красиво получилось.
Внезапно меня посетила паника. Мне показалось, что народ уже собирается на салют, и мы не успеем занять хорошее место для того, чтобы можно было расположиться со штативом и фотографировать. Поэтому мы двинули с Петропавловки на Дворцовую набережную. По пути встретили еще одного фотографа, который так же заблаговременно выбрал себе место для «обстрела» и методично настраивал технику. Хе. Дойдя до набережной, нашли удобный закуток, куда я и воткнула штатив. На месте были в начале 10-го, до салюта оставалось 2 часа… А народу, кроме нас, того фотографа да еще пары господ полицейских, НИ-КО-ГО…
Два часа мы мерзли и постепенно обрастали толпой жаждущих зрелищ людей. Наконец, в 22.50, как и обещали, начался салют. 10 минут радости — и все, финиш.
После этого была согревающая пробежка до моей работы, где я оставила машину. От Троицкого моста до Водопроводной улицы добежали за 20 минут. Потом дорога домой, и в 12 я была на месте.
Веселый выдался день! Встала в 5.30 утра, выехала в 7.10 на работу. И только в 24.00 вернулась домой. Хр-р-р-р…
Для интереса спросила у Яндекса, сколько мы пришли пешком. Ух-хо-хо.

Реклама
 
Оставить комментарий

Опубликовал на Май 28, 2011 в life

 

Метки: , , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: